22:17 

Презентация "Драконьей Волыни" в Доме книги Медведково

творим нон-стоп
И третье, от чего прям до сих пор захватывает дух - презентация 3 книги из серии "По ту сторону реки" Марины Козинаки и Софи Авдюхиной в "Доме книги Медведково". Все фото делал Сергей Христолюбов.

Ох… ребят, вот серьезно, если вы хотите сплоченности, магии, волшебства, искреннего смеха и тепла-а с обнима-а-а-ашками, приходите на встречи к девочкам! Потому что каждый раз это невероятные впечатления.

К примеру, в этот раз были действительно интересные вопросы. И девочек не отпускали 1-1,5 часа! А я была и на презентациях других авторов и знаю, что лимит обычно исчерпывается 40 минутами =) И это очень здорово. Фотографировались-то до самого закрытия магазина в 22.00 )))

И конечно, приятный и крутой неожиданностью стало то, что авторы сидели с героями своих книг за одним столом. Они же герои обложек. Вы можете себе это представить? А это было и наблюдать за этим было удовольствием, скажу я вам.
----------------—
А еще я заметила, что так или иначе мои памятные события последнего года связаны с «По ту сторону реки». Так что не устану повторять, как я их люблю и горжусь ими ❤



Обычно писатели ждут, когда выйдет фильм/сериал по их книге, чтобы (если) сфотографироваться со своими персонажами. А Марина и Соня ждать не стали.
И знаете, это же тоже волшебство. Случается с единицами. И девочки в эту категорию попали. Более того, творили его сами (впрочем, это относится ко всему, что они делают).

Но, наверное, самое главное несколько раз повторили на презентации, разные люди. Повторю и я. Мы стали семьей. Большой, растущей с каждым разом зареченской семьей. И это – тепло и счастье.

Фоточки со всеми героями и отдельно с зареченскими парнями. А когда-нибудь я сфотографируюсь и со своими персонажами =))



И конечно, с любимыми колдуньями-авторами. Теперь вы понимаете, как у нас круто? :)


@темы: мероприятия, друзья, ведьмин сад, вдохновение

URL
   

Обитель миров

главная