19:11 

Ведьмин Сад: Две Души. Отчет о встрече

творим нон-стоп
Ух, сколько всего произошло за месяц, что я здесь отсутствовала! Первое, о чем бы я хотела сказать, - мы провели вторую встречу Ведьминого Сада, которую посвятили выходу книги Руты Шейл "Двоедушник", в связи с чем мы сами поменялись душами.
Я, к примеру, была одним из моих любимых персонажей серии "По ту сторону реки", Севой )) Не знаю, насколько удалось перевоплощение (этакая женская версия), но ощущения, что я его вторая душа, были очень крутыми :)

На нашу встречу пришло больше 70-ти (!!!) человек. Представляете! Это был такой заряд эмоций, вдохновения, магии и родственности душ, всех нас. Лучше передам восторг словами, которые писала через несколько дней, когда уже оклемалась от счастья)) И посмотрите фотографии от Сергея Христолюбова!
------------------------------

Внутри… ох, что же творится внутри. Слов нет. Но в душе такая наполненность, такой объем, такое тепло. Бурлит магия. У меня в «Художниках» есть цитата о людях, которые приносят тепло, независимо от того, просишь ли ты их об этом. Они просто есть, эти люди. И они просто дарят. И с ними ты чувствуешь, что – счастлив.
Сегодня день был мегасчастливым.
Мне говорит это неугасающий огонь в груди.
Волшебные, как же я люблю вас.

Спасибо всем, кто разделил с нами эту встречу «Ведьминого Сада». Это чудеса, которые происходят с нами ❤



А еще на этой встрече я наконец-то встретилась с Аллой Вологжаниной, с которой знакома с прошлогоднего конкурса издательства РОСМЭН. У Аллы скоро выходит вторая книга серии "Трилунье"


@темы: вдохновение, ведьмин сад, друзья, интересы, мероприятия, мои книги, писательское

URL
Комментарии
2016-12-11 в 20:29 

Нуремхет
дикий котанчик
Вы такие классные.))

2016-12-11 в 22:01 

творим нон-стоп
Нуремхет, спасибо =)))

URL
     

Обитель миров

главная