14:18 

ТопМесяца и немного о "Художниках"

творим нон-стоп
А пока мы с вами не виделись, я успела побывать в #ТопМесяца за август в официальном русскоязычном паблике Wattpad (это сайт, где выкладываются мои работы). Я смогла поделиться своими любимыми композициями, которые дарят мне крылья вдохновения, и немного рассказать о создании "Художников".

1) «Художники» появилась вдруг, и после меня вело по истории что-то, чему я не могу найти определения. Но когда в середине книги я составила наконец план, чтобы взглянуть на события со стороны, поняла, что все с самого начала складывалось так, как надо.
2) Во время написания «Художников» я обдумывала в голове другую историю, которую хотелось создать именно в жанре магического реализма. Только поставив точку, я сообразила, что в этом жанре уже себя попробовала :)
3) «Художники» - это новый стиль, отличающийся от предыдущих моих работ кардинально. Но я не нахожу это трудным, это мой путь – внимательно слушать, как рассказывает себя история, и не искажать этот голос, даже если он не подходит под существующие стандарты.

@темы: писательское, интервью со мной, достижения

URL
   

Обитель миров

главная