Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Новости. Ведьмин сад: встреча и новая группа

творим нон-стоп
14 августа мы провели встречу «Ведьмин сад», о которой я ранее писала. Очень понравилось. Мы планировали собраться в Ботаническом саду, но дождь загнал нас в антикафе «Белый лист», и на самом деле, это был даже лучше. Камерная атмосфера. Тепло. Мы принесли пироги, был чай, и на встречу пришло даже несколько молодых людей, что для нашей аудитории прикольно и необычно))



Правда, из нашего Ведьминого сада не все смогли присутствовать. Но всем народом мы соберемся в следующий раз. Главное – было очень душевно. Волшебные стихи, рассказы о творчестве моих издающихся коллег, и мое многосумбурное повествование (хотела поговорить о книжке, но самые важные слова, как и предполагалось, забыла, и пришлось импровизировать). Надеюсь, что я все же заинтересовала кого-то из слушателей.

А еще мне подарили фан-арт! Это было счастье :)



И мы решили не прощаться и теперь приглашаем всех желающих в группу Ведьмин сад. У нас уютно!

А вот и все мы, вместе с нашей слушательницей Златой, которая примостилась слева. Ведьмин сад слева направо: Евгения Спащенко или Мастер Сказок Чароит ("Сказка о невесте Полоза"), Саша Степанова ("Двоедушник"), Ольга Птицева или Олли Вингет ("После огня"), я ("Художники"), Марина Козинаки (одна из авторов "По ту сторону реки")


@темы: писательское, мои книги, мероприятия, интересы, друзья, ведьмин сад

URL
Комментарии
2016-10-19 в 12:18 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
сколько красивых авторов)

2016-10-19 в 21:28 

творим нон-стоп
~Horseman~, спасибо))

URL
   

Обитель миров

главная